?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Вот мне написал один друг в социальной сети:

"Приветствую, Антон!!!!!))
Увидел в статусе невский Экспресс....(
Короче у меня друг, православный верующий, настоящий, т.е. не номинальный....Короче говоря он там ехал в вагоне который пострадал сильнее всех, НО за 10 минут до трагедии пошел в вагон ресторан, попросить кашки гречки (пост он железно соблюдает) ибо то что разносили его не устраивало....Там предложили подождать 10 минут...Согласился....Через 5 минут ожидания - авария!! Вернувшись в свой вагон он уже выбирал....Где видел что человек мертв - не брал, где просто обескровленный - выносил....Помогал таскать, страшно говорит что творилось....Страшные крики, и потерял все документы итд итп....Пришел домой оборванный, грязный, но жив! Вот так! Постная кашка, блин!!!"

Путь к Богу baptist.spb.ru/

</span></span></strong>

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
a_vasetskiy
30 ноя, 2009 09:45 (UTC)
Антон, здравствуйте. Газета "Труд" готовит материал о происшедшем. Не могли бы вы помочь выйти на человека, о котором идет речь в вашей записи?
baptist_ru
30 ноя, 2009 23:58 (UTC)
еще интересные обстоятельства
- Я должна была ехать на этом поезде, - рассказала корреспонденту «КП» шокированная москвичка Елена Тимофеева, - собиралась в Санкт-Петербург на экскурсии вместе со своим знакомым, врачом Василием Бернадским. – Ночью мне приснился дурной сон. Как будто я во сне нахожусь в морге и считаю трупы. Нехорошее предчувствие одолевало меня, хотя я гнала дурные мысли прочь. В итоге я не выдержала и настояла на том, чтобы сдать билеты.
В субботу проснулась в холодном поту в 4 утра и включила новости. А там – такое…

В поезде ехала моя гражданская жена Наталья, - сообщил корреспонденту «Комсомолки» молодой человек Илья. - Она у меня немного любит выпить, и это вредная привычка спасла ей жизнь. Вот, она мне прислала смс-ку: «Мы остановились – меня не встречай». Позже она перезвонила мне, и сообщила, подробности. Она ехала в последнем вагоне, который пострадал больше всего, однако в момент аварии ее в вагоне не было. Вместе со своей подругой Анастасией они отправилась в вагон-ресторан, находившийся в середине состава.
Подруги выпивали, чтобы скоротать время в пути. Поезд резко остановился. Все, что только могло, все попадало со своих мест: посуда, вещи, пассажиры. Если бы девушка осталась в вагоне – она бы серьезно пострадала, но, видимо, она все-таки родилась в рубашке.

Как стало известно «Комсомолке», сотрудники ФСБ просили родственников по возможности не покидать квартиры 27 ноября и уж точно не пользоваться общественным транспортом. Видимо, у контрразедчиков была первичная информация о запланированной акции, но они не знали место и точное время.

Резюме - перед смертью все равны, кроме сотрудников ФСБ... (простите за злую иронию)
baptist_ru
1 дек, 2009 18:51 (UTC)
Вот в газете МЕТРО это свидетельство перепечатали http://www.readmetro.com/show/en/Petersburg/20091201/1/12/
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

baptist_ru
баптист.рф
Website

Latest Month

Июль 2013
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com